Blog Member | DoTuku Musik Indonesia

Selamat datang! Daftar | Login

Blog Member DoTuku

Genre Musik Dan Kepribadian

Hampir semua orang menyukai musik, entah itu 'pecandu' atau yang hanya sekedar menikmati musik saja. Dari berbagai genre yang ada mulai dari Rock yang bising sampai lagu kemayu bertemakan cinta, but its ok.. itulah musik dan setiap orang punya 'rasa' terhadap musik yang mereka sukai, dan itu manusiawi. Kadang kita bisa...

by Page

14/03/2013 13:29:40

Swittins- (Gaya Fans)

by Lutfiyah

03/03/2013 10:46:30

Penyebab Timbulnya Jerawat

Pada masa pubertas remaja masa kini, tidak jauh dari kata jerawat. Timbulnya jerawat ternyata bukan hanya disebabkan oleh debu dan lain-lain. melainkan dari bermasalahnya perut kita! maksudnya, jarang sekali dengan yang namanya BAB. contoh: BAB seminggu 3kali dan sebagainya. BAB yg baik adalah minimal 2kali sehari. dan bagi yang merasa BAB nya...

by annurainii

10/02/2013 23:17:19

Fact Bastian Coboy Junior Part 2

babas ga suka peljrn matematika plng gasuka buah alvukat pling suka pljrn bhs.inggris sepupuan sma aldi pernah marah sma aldi gara gara badmudnya kambuh,kata aldi "ihhh serem" suka warna hitam and merah ,katanya sih merah itu meriah MCJR paling jaill suka nyimpen makanan and susu kaleng di lemari

by Ikha

07/02/2013 13:44:12

Roland RD64, Katanya SUPERNATURAL??

Sebelumnya, semua tahu bahwa sebuah piano itu, besar dan berat, dan sulit dibawa kemanapun. Sekarang, Piano Digital RD-64 besutan Roland teranyar, manggung dan di studio pemain dapat menikmati fitur hebat selalu siap dipakai baik dari rumah ke studio atau sebaliknya. Piano ini berkekuatan supraNatural (lebay yah,hehehe), teknologi ultra-ekspresif ditancapkan kesetiap...

by Angga Foster

23/01/2013 16:21:33

Pengalaman Menjadi Pemimpin

Menjadi pemimpin, bagi sebagian orang menjadi pemimpin itu menyenangkan. Seperti halnya sudah menjadi bagian dari hidup. Tapi, menjadi pemimpin juga selalu ada Tantangan dan penghalang yang berat untuk dilalui. Contohnya saja, Tugas yang berat dan banyak. Tetapi, bila kita menjalankannya dengan...

by Rifki Fadhilah

19/01/2013 20:27:24

Personil Coboy Junior

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

by Eliza Anvi

05/01/2013 15:21:03

Coboy Junior BoyBand Pendatang Populer

Boyband Coboy Junior merupakan boyband pendatang yang langsung menggucang industri musik Indonesia. Anggota dari boyband ini ialah Teuku Ryzki Muhammad (14), Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan (13), Alvaro Maldini Siregar (12), dan Bastian Bintang Simbolon (13). Tak disangka ke 4 anak muda ini langsung meraih prestasi yang cukup membanggakan di industri musik...

by Octa

16/12/2012 13:42:39

Coboy Junior Funfact

#Faktanya konser terheboh CJR itu di Makassar dan Samarinda #Faktanya CJR ingin konser bareng artis luar negeri kayak 1D, JB, & Greyson #Faktanya CJR pengen punya konser yg pas opening-nya tuh mereka turun dari helikopter pake tali #Faktanya waktu jd bintang tamu konser launching albumnya sm*sh di sctv, CJR blm hafal lagu &...

by Bening Kusumahati

14/12/2012 17:45:35

Penyebab Ariel Noah Kalahkan Pasha Ungu

MEMILIKI paras yang rupawan tentu saja mudah memikat perhatian para wanita. Begitu pula yang dialami oleh kedua Vokalis band besar Tanah Air, Ariel dan Pasha. Namun, tentu saja keduanya memiliki perbedaannya masing-masing. Terlebih saat Okezone mengadakan poling yang melibatkan seluruh masyarakat, penampilan Ariel ternyata lebih unggul dari Pasha dalam hal memikat...

by Bening Kusumahati

14/12/2012 17:37:32

Coboy Junior Ingin Bersama Hingga Dewasa

Beredar kabar, ada keretakan dalam Coboy Junior, yang terdiri dari Alvaro Maldini Siregar (Aldi), Bastian Bintang Simbolon, Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan, dan Teuku Rizky Muhammad. Benarkah grup vokal yang baru lahir pada 23 Juli 2011 itu sudah terancam bubar? "Bertengkar kecil mah pasti ada. Kan kami masih kecil," ucap Aldi...

by Bening Kusumahati

14/12/2012 17:32:55

Personil Coboy Junior Pernah Dibully

Menyaksikan film "Pasukan Kapiten" membuat salah satu personel Coboy Junior, Rizki, mengingat kembali kenangan kurang mengenakkan yang pernah dialami beberapa tahun lalu. Sama seperti yang diceritakan di film arahan sutradara Rudi Soedjarwo itu, Rizki mengaku pernah mengalami intimidasi atau bullying dari teman-temannya. "Aku pernah jadi korban bullying. Sederhana sih, diejek-ejekin, gitu. Diejek...

by Bening Kusumahati

14/12/2012 17:05:00

Konser Coboy Junior 30 Desember Di Jogja

Boyband remaja yang kini sedang naik daun, Coboy Junior dijadwalkan menggelar konser di Grand Pacific Yogyakarta pada Minggu 30 Desember pukul 15.00 WIB, sebagai hiburan keluarga di penghujung tahun.Grup yang banyak diidolakan oleh remaja hingga anak kecil ini menghelat konser Coboy Junior Live in Jogja berkat dukungan promotor Rajawali Indonesia...

by Bening Kusumahati

14/12/2012 17:03:16

Buatlah Online Store Kesuksesan Anda Ada Di Depan Mata

Peluang usaha Online Storeadalah sebuah peluang yang sedang sangat booming saat ini, dan akan terus berkembang di tahun-tahun berikutnya. Bermodalkan membuat website yang berfungsi sebagai etalase maka seseorang bisa langsung menyentuh pembelinya. Cukup simpel serta menghemat banyak waktu dan tenaga adalah daya tarik utama dari online store, hal ini...

by Rezky

10/12/2012 12:53:33

Tentang Saya

Nama saya adalah Bq. Arizkayana Kirani. kalian bisa panggil saya Ika... Saya adalah anak pertama dari 1 bersaudara. My Idol is Coboy Junior , 7 Icons, SNSD, BLINK, SUJU 1D, dan masih banyak lagi.. Saya bersal dari Lombok , NTB... itu lo, tetanggannya Bali...hehehe... jadi buat kalian yang ingin mengetahui tempat wisata...

by Arizkayana Kirani

28/11/2012 11:15:46

Coboy Junior, Boyband Dengan Jadwal Manggung Terpadat

Coboy Junior bisa dibilang boyband dengan jadwal terpadat saat ini. Popularitas dan fans Iqbal (13), Teuku Rizky (14), Bastian (13), dan Aldi (12) ini melebihi boyband dewasa. Dalam hitungan bulan, “Kamu” dinikmati jutaan pengunjung YouTube. Tak kalah mentereng hasil single kedua mereka “#Eaaaa”. Bayangkan betapa sibuknya Coboy Junior. Hampir setiap...

by Bening Kusumahati

25/11/2012 18:11:23
© Copyright Dotuku.com
All Rights Reserve by Dotuku Musik Indonesia
cs@dotuku.com