Perkembangan Musik Indonesia Dulu Dan Sekarang By : Argatya Pratama Lubis

Selamat datang! Daftar | Login

FEATURED ARTIST

JUST RELEASED

Album Gantar download Play Untukmu -
Genre : Pop

Album Gantar download Play Untukmu -
Genre : Pop

Album Gantar download Play Untukmu -
Genre : Pop

Album Gantar download Play Untukmu -
Genre : Pop

Album Gantar download Play Untukmu -
Genre : Pop

NEWS


23
January 2013
Roland RD64, Katanya SUPERNATURAL??Sebelumnya, semua tahu bahwa sebuah piano itu, besar dan berat, dan sulit dibawa kemanapun. Sekarang, Piano Digital RD-64 besutan Roland teranyar, manggung dan di studio pemain dapat menikmati fitur hebat selalu siap dipakai baik dari rumah ke studio atau sebaliknya. Piano ini berkekuatan supraNatural (lebay yah,hehehe), teknologi ultra-ekspresif ditancapkan kesetiap nada piano akustik, sementara 64-note nya terbuat dari Gading dengan sebutan G Keyboard selalu membuat kita percaya diri dalam memainkannya. Dalam onboard terdapat pilihan SuperNatural berbasis EP vintage, ditambah clav dan organ....
02
October 2012
Penyebab Pasang Surut Penyanyi BaruIndustri musik Indonesia merupakan lahan yang menggiurkan, orbitan-orbitan band dan penyanyi solo banyak bertaburan, banyak yang berparas menawan, dan banyak pula yang berbakat menjadi bintang, namun sayangnya kategori pertamalah yang lebih dominan di belantika musik Indonesia. Demam K-pop juga menjangkiti musik Indonesia, banyak bermunculan boyband dan girl band dengan lagu hits mereka, bertubuh gagah dan bertubuh ramping serta tak lepas dengan dance diatas panggung riuhkan sorak sorai para penonton saat mereka tampil disebuah pagelaran. Namun sayangnya fenomena boyband dan girlband di Indon...
25
September 2012
Musik Untuk HatiMusik kini tidaklah asing, tidak pula dianggap sesuatu yang mewah, berbagai genre dan jenis musik sering mengalun mengikuti irama hati. Nada lembut, syahdu dan berlirik halus sering beralun saat seseorang sedang patah hati, dalam keadaan seperti ini atau yang biasa disebut para remaja dengan fase galau, musik menunjukkan peran pentingnya, bila lirik dan nada syahdu sudah pas dengan keadaan yang menjadikan seseorang galau, musik tersebut seakan menjadi mulut kedua yang bisa menjelaskan bagaimana keadaan hati seseorang, bahkan mungkin musik tersebut akan diputar berulang kali hingga merasa ...

BLOG

view all
14
March 2013
Ditulis oleh : Page
Hampir semua orang menyukai musik, entah itu 'pecandu' atau yang hanya sekedar menikmati musik saja. Dari berbagai genre yang ada mulai dari Rock yang bising sampai lagu kemayu bertemakan cinta, but its ok.. itulah musik dan setiap orang punya 'rasa' terhadap musik yang mereka su...
Facebook Share
03
March 2013
Ditulis oleh : Lutfiyah
...
Facebook Share
10
February 2013
Ditulis oleh : Annurainii
Pada masa pubertas remaja masa kini, tidak jauh dari kata jerawat. Timbulnya jerawat ternyata bukan hanya disebabkan oleh debu dan lain-lain. melainkan dari bermasalahnya perut kita! maksudnya, jarang sekali dengan yang namanya BAB. contoh: BAB seminggu 3kali dan sebagainya. BAB yg baik adalah min...
Facebook Share
07
February 2013
Ditulis oleh : Ikha
babas ga suka peljrn matematika plng gasuka buah alvukat pling suka pljrn bhs.inggris sepupuan sma aldi pernah marah sma aldi gara gara badmudnya kambuh,kata aldi "ihhh serem" suka warna hitam and merah ,katanya sih merah itu meriah MCJR paling jaill suka nyimpen makanan and susu kaleng di...
Facebook Share
23
January 2013
Ditulis oleh : Angga Foster
Sebelumnya, semua tahu bahwa sebuah piano itu, besar dan berat, dan sulit dibawa kemanapun. Sekarang, Piano Digital RD-64 besutan Roland teranyar, manggung dan di studio pemain dapat menikmati fitur hebat selalu siap dipakai baik dari rumah ke studio atau sebaliknya. Piano ini berkekuatan supraNat...
Facebook Share
19
January 2013
Ditulis oleh : Rifki Fadhilah
Menjadi pemimpin, bagi sebagian orang menjadi pemimpin itu menyenangkan. Seperti halnya sudah menjadi bagian dari hidup. Tapi, menjadi pemimpin juga selalu ada Tantangan dan penghalang yang berat untuk dilalui. Contohnya saja, Tugas yang berat dan banyak. Tetapi, bila kita menjalankannya ...
Facebook Share
05
January 2013
Ditulis oleh : Eliza Anvi
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan ...
Facebook Share
16
December 2012
Ditulis oleh : Octa
Boyband Coboy Junior merupakan boyband pendatang yang langsung menggucang industri musik Indonesia. Anggota dari boyband ini ialah Teuku Ryzki Muhammad (14), Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan (13), Alvaro Maldini Siregar (12), dan Bastian Bintang Simbolon (13). Tak disangka ke 4 anak muda ini langsung mera...
Facebook Share
14
December 2012
Ditulis oleh : Bening Kusumahati
#Faktanya konser terheboh CJR itu di Makassar dan Samarinda #Faktanya CJR ingin konser bareng artis luar negeri kayak 1D, JB, & Greyson #Faktanya CJR pengen punya konser yg pas opening-nya tuh mereka turun dari helikopter pake tali #Faktanya waktu jd bintang tamu konser launching albumnya sm*...
Facebook Share
14
December 2012
Ditulis oleh : Bening Kusumahati
MEMILIKI paras yang rupawan tentu saja mudah memikat perhatian para wanita. Begitu pula yang dialami oleh kedua Vokalis band besar Tanah Air, Ariel dan Pasha. Namun, tentu saja keduanya memiliki perbedaannya masing-masing. Terlebih saat Okezone mengadakan poling yang melibatkan seluruh masyarakat, ...
Facebook Share
14
December 2012
Ditulis oleh : Bening Kusumahati
Beredar kabar, ada keretakan dalam Coboy Junior, yang terdiri dari Alvaro Maldini Siregar (Aldi), Bastian Bintang Simbolon, Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan, dan Teuku Rizky Muhammad. Benarkah grup vokal yang baru lahir pada 23 Juli 2011 itu sudah terancam bubar? "Bertengkar kecil mah pasti ada. Kan kami...
Facebook Share
14
December 2012
Ditulis oleh : Bening Kusumahati
Menyaksikan film "Pasukan Kapiten" membuat salah satu personel Coboy Junior, Rizki, mengingat kembali kenangan kurang mengenakkan yang pernah dialami beberapa tahun lalu. Sama seperti yang diceritakan di film arahan sutradara Rudi Soedjarwo itu, Rizki mengaku pernah mengalami intimidasi atau bullyi...
Facebook Share
© Copyright Dotuku.com
All Rights Reserve by Dotuku Musik Indonesia
cs@dotuku.com