Selamat datang! Daftar | Login
 

VIDEO KLIP - KAMU

17
April 2012

Facebook Share

Wow, video klip pertama kami 'KAMU' yang diupload sejak awal November lalu sudah dilihat lebih dari 1,2jt melalui official link youtube kami di inbekplus channel, belum lagi banyak teman - teman yang meng-upload ulang video ini yang tentunya tidak kami hitung jumlah viewersnya. Begitu banyak viewers dari Indonesia dan seluruh dunia. Terima Kasih semua teman-teman @comate buat antusiasnya... dan terima kasih juga tentunya buat semua yang 'dislike' atau tidak suka sama kami tapi tetap menonton kami... hehehehe...

Video klip ini dibuat untuk memperkenalkan personil CJR dengan karakternya masing2. Kiki dengan gayanya yang cool dan cowo bgt dgn jaketnya, Bastian yang sporty dan terlihat seperti dancer, Aldi yang terlihat prepy dengan fashionnya yang rapi dan kacamatanya, dan Iqbaale yang terlihat lugu dengan bajunya yang lucu dan topinya yang khas. Video kip ini bercerita ttg anak2 CJR yang pertama kalinya merasakan naksir ke seorang cewek, tapi cewek tidak menanggapi. Klip ini juga dibantu oleh model cantik teman dari CJR yng bernama Raina.

Klip ini juga dibuat dengan latar belakang putih bersih untuk membuat suasana klip terlihat segar dibantu dengan sedikit ilustrasi simple hitam putih.

Yang belum lihat bisa langsung lihat ke youtube: http://www.youtube.com/watch?v=kytW2ROBiQU

Jangan lupa juga untuk melihat video video lain kami dan teman teman kami yang ada di @inbekplus management seperti @aiko_ku @superKofficial, @duosoulmate dan masih banyak lagi.

Selain itu kami juga berterima kasih buat semua yang sudah membuat cover video dari lagu KAMU. Semua terlihat sangat keren dengan suara kalian dan kreatifitas kalian yang luar biasa banget, dan pastinya memberikan kami semangat untuk terus menghibur kalian, karena dari apa yang kalian lakukan kami jadi tahu bahwa lagu kami dan juga kami diterima oelh kalian.

Dan karena itu juga artinya sudah saatnya kami mengeluarkan single kedua...

Tungguin ya single kedua kami yang berjudul #eeeaa. Masih bercerita tentang cinta. Kalau KAMU adalah lagu yang bercerita tentang pertama kali kami naksir cewek, sekarang adalah waktu pertama kali kami nembak cewek dengan cara gombal se gombal gombalnya. hehehehehe

WRITE COMMENT :

Security Code
500 characters remaining

PEOPLE'S COMMENT

No Display Images
Jenny
30/01/2013 19:08:15, Reply
kurang lengkap
No Display Images
Anas
05/12/2012 13:49:36, Reply
pingin ketemu bhastian
No Display Images
Rina
26/10/2012 11:42:35, Reply
keren udah gitu iqbaal ganteng banget
No Display Images
VsR-Friska Endah Pratiwi
15/07/2012 13:22:08, Reply
keren
No Display Images
Syahraqa Comate
14/07/2012 11:45:16, Reply
Balee itu ganteng :*
No Display Images
Nanda
26/06/2012 14:00:03, Reply
sumpah kren bgtz cjr n' ckep" .. ^_^
cjr dteng s kserang .. :))
No Display Images
Rizkidwi Putra
25/06/2012 14:45:27, Reply
Sukses ya buat CJR dan kawan-kawan! Titip Salam dong buat Iqbal!
No Display Images
AnaTasya Afifah
20/06/2012 11:41:35, Reply
Cjr dtng dong ke Singapura.... aku mau lihat kalian semuaaaa....
No Display Images
Lhya Citra Chelsea
18/06/2012 02:30:53, Reply
Cjr datang ke bengkulu ya....
pengen melihat kalian menghibur langsung disini,,,
:)
No Display Images
Anca
16/06/2012 19:49:51, Reply
CoboyJR tuh sulit di ungkapkan oleh kata-kata... ga salah ,ereka bisa populer! trs berkarir!
No Display Images
Novi
08/06/2012 13:22:06, Reply
aqu ingin cjr datang k medan
dan menghibur fens cjr d medan
soal y aqu fens berat y cjr
No Display Images
Haura Adilla
20/05/2012 08:05:16, Reply
anak"coboy junior keren keren bnget,,
apalagi iqbaal..
aq pengen ktemu iqbaal
No Display Images
Isma
16/05/2012 16:12:14, Reply
Coboy junior is the best
No Display Images
Alifya Rizky
05/05/2012 12:14:21, Reply
ya allah parsonil coboy junior keerreenn2 bbaannggeett nnyyaa
Nabila Syahfira
Nabila Syahfira
04/05/2012 18:17:33, Reply
ya allah ganteng bngt Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan ,iqbaal :blok rmh kmu brp??? kpn2 akuu ke pondok kopi ...:)
Anievha Nur Maasya
Anievha Nur Maasya
04/05/2012 14:48:36, Reply
VC ini Keren Bangettt u,u ... I'm Verry Like :*

MORE ARTIST

© Copyright Dotuku.com
All Rights Reserve by Dotuku Musik Indonesia
cs@dotuku.com