Selamat datang! Daftar | Login
 
Coboy Jr
Posted Apr 30th, 2012
:
:
Pop
:
-
:
Mp3
:
-
Patrick Effendi
Play Eeeaaa - Coboy Jr
Download 5 tuku | Genre : Pop

cara downloadnya ad 2 cara :

1 : via e-voucher dgn sms ke 9293 ketik DOT(Spasi)CJR , setelah nah dapet tuh vochernya langsung di masukin ke page member kamu/login member, bagian menu voucher (indosat only). Terus Download Deh..

2 : kamu Login/Registrasi Pilih menu Upgrate "Non Artis" cara transfer (min 50rb) kamu langsung dapet 50 tuku (tk) dan bisa download sepuasnya.


Hei kamu hatiku dag dig dug
Saat aku melihatmu jatuh di hadapanku
Membuat aku buru-buru mendekatimu
Langsung ku tanyakan apa kau baik-baik saja
Kau bingung, 'memang aku jatuh darimana?'

Kau bidadari jatuh dari surga di hadapanku eeeaa
Kau bidadari jatuh dari surga tepat di hatiku eeeaa
So baby please be mine, please be mine oh mine eeeaa
Karena hanya aku sang pangeran impianmu
Eeeaa eeeaa eeeaa eeeaa

Hei kamu hatiku dag dig dug
Saat aku melihatmu, ku tarik panjang nafasku
Mantapkan langkahku untuk mendekatimu
Langsung ku tanya maukah kamu jadi pacarku
Kau bingung, 'kenapa kamu suka sama aku?' (jawabannya)

Kau bidadari jatuh dari surga di hadapanku eeeaa
Kau bidadari jatuh dari surga tepat di hatiku eeeaa
So baby please be mine, please be mine oh mine eeeaa


Karena hanya aku sang pangeran impianmu
Eeeaa eeeaa eeeaa eeeaa

Andai kamu jadi gula, aku pasti semutnya
Kan ku seberangi lautan samudera
Hei hei baru kali ini aku jadi galau gini
Cepat terima aku, cinta pertamaku

Kau bidadari jatuh dari surga di hadapanku
(baby please be mine, eeeaa, baby please be mine)
Kau bidadari jatuh dari surga, kau di hatiku
(baby please be mine, eeeaa, baby please be mine)

Kau bidadari jatuh dari surga di hadapanku eeeaa
Kau bidadari jatuh dari surga tepat di hatiku eeeaa
So baby please be mine, please be mine oh mine eeeaa
Karena hanya aku sang pangeran impianmu
Eeeaa eeeaa eeeaa eeeaa

Ini lagu gombal tuk dapetin kamu
Ini lagu gombal tuk dapetin kamu.

WRITE COMMENT :

Security Code
500 characters remaining

PEOPLE'S COMMENT

No Display Images
Gitan :)
15/05/2012 13:25:46, Reply
gimana cara downloadnya ? :'
Coboy Jr
Coboy Jr
15/05/2012 20:17:18
yuk lihat video tutorialnya di halaman depan dotuku.com
No Display Images
Gitan Purnama Sari
15/05/2012 13:24:43, Reply
No Display Images
Hana
15/05/2012 13:24:18, Reply
lagu ini kereeeennnnnn bangetz.....!!!!!!
I AM COMATE.....!!!!
I LOVE COBOY JUNIOR....<3
No Display Images
Kintan K.S
14/05/2012 16:19:07, Reply
kereeeennn!! aku suka lagu ini :D
No Display Images
Kintan K.S
14/05/2012 16:18:32, Reply
kereeeennn!! aku suka lagu ini :D
No Display Images
safira k.
14/05/2012 16:12:03, Reply
kereennn!!! aku download tapi ga setengah kok... full
No Display Images
Inel Kesandung cintee
14/05/2012 08:52:03, Reply
huuu... katanya ga bajakan !!
ternyata cuma setengahh
Coboy Jr
Coboy Jr
14/05/2012 15:29:01
loh kamu sudah download belum? kalo cuma streaming emang cuma 30 detik, di download dulu dong
No Display Images
Inel Kesandung cintee
14/05/2012 08:51:48, Reply
huuu... katanya ga bajakan !!
ternyata cuma setengahh
No Display Images
Ayupuspita Sari
13/05/2012 21:41:02, Reply
Nice!! Make me melting (ʃ⌣ƪ)
@ayupuspitta
No Display Images
Melda Agus Sacia
12/05/2012 21:14:59, Reply
Eeeaa ..
No Display Images
Amel
12/05/2012 14:51:57, Reply
kok lgu'y cma setengah sie,,,,kirain mpe abissss,,tau2'y cma setengah,,,,,
No Display Images
Leysa Cjr Soniq
12/05/2012 14:10:33, Reply
....pngenn pnya lgu coboy junior eeeaa...
..huhuhuhuh hruz ngmpulin uangg///
No Display Images
12/05/2012 09:08:20, Reply
Lgu'a knp stengah?
No Display Images
Irvine
11/05/2012 19:59:20, Reply
Coboy junior adalah boyband cilik yang sangat dan amat berbakat !! SAYA COMATE SEJATI !!!!!!!! love you COBOY JUNIOR :) :*
No Display Images
Cut Dewi
11/05/2012 15:01:16, Reply
pengen ketemu ,,,

MnG ke Sukabumi kpan !! ditunggu loh sama comate sukabumi :)
No Display Images
Cut Dewi
11/05/2012 15:00:55, Reply
pengen ketemu ,,,

MnG ke Sukabumi kpan !! ditunggu loh sama comate sukabumi :)

MORE ARTIST

© Copyright Dotuku.com
All Rights Reserve by Dotuku Musik Indonesia
cs@dotuku.com